أدوات الوصول

الوضع الداكن

هل تواجه أي صعوبات داخل الموقع؟

تواصل معنا

تعزيزاً لمفهوم الوعي الغذائي للوقاية من الأمراض إدارة التغذية بجامعة الكويت أقامت معرضاً توعوياً تحت عنوان "تغذية صحية"

صورة

تعزيزاً لمفهوم الوعي الغذائي، للتشجيع على اتباع الأنظمة الصحية للوقاية من الأمراض، أقامت إدارة التغذية بجامعة الكويت معرضًا توعويًا تحت عنوان "تغذية صحية" برعاية وحضور  أمين عام جامعة الكويت بالإنابة أ. محمد السليمان، وذلك صباح يوم الأربعاء 04/12/2024، في المدخل الرئيسي الخارجي بكلية العلوم الحياتية في الحرم الجنوبي بمدينة صباح السالم الجامعية، وذلك بحضور مدير إدارة التغذية فرح العياضي.

 

صورة

 


أتى هذا النشاط بهدف تسليط الضوء على دور التغذية الصحية وتأثيرها على صحة الفرد من خلال نشر الوعي الغذائي لكافة مرتادي ومنتسبي جامعة الكويت، برعاية إستراتيجية من بيت التمويل الكويتي، وبدعم العديد من الرعاة المشاركين في المعرض كبنك بيت التمويل الكويتي، والبنك التجاري، وبنك بوبيان وصندوق الضمان الاجتماعي للعاملين بجامعة الكويت، وبمشاركة فعالة من شركات التغذية التابعة للقطاع الخاص، ومنتسبي ومرتادي جامعة الكويت من الطلبة وأعضاء هيئة التدريس من مختلف الكليات.

 

صورة

 


في هذا الصدد أكد القائم أمين عام جامعة الكويت بالإنابة أ.محمد سعود السليمان أنّ جامعة الكويت ممثلة في إدارة التغذية نجحت في ترجمة أهمية الغذاء الصحي من خلال إقامة معرض "تغذية صحية"، والذي جاء مواكبة للدور الريادي الذي تقوم به جامعة الكويت لتحقيق مبدأ الشراكة المجتمعية مع مختلف الجهات بقطاعيها الحكومي والخاص، ومؤسسات المجتمع المدني، لافتاً إلى أنّ المعرض جاء لخدمة كافة مرتادي ومنتسبي جامعة الكويت لأجل رفع الوعي المجتمعي بأهمية التغذية الصحية وانعكاسها على صحة الفرد، مشيرًا إلى أنّ أغلب المشاركين في المعرض من القطاع الخاص من مختلف شركات التغذية والتي تساهم في نشر ثقافة الغذاء الصحي وأثره على صحة الفرد،موجهاً الشكر لكافة الجهات المشاركة والرعاة الداعمين لنجاح المعرض.